das Mittagessen wird unter Einhaltung strengster Hygienemaßnahmen zubereitet und angeboten.

Zu den von Apetito zubereiteten Speisen wird täglich frischer Salat, ROhkost oder leckerer, z.T. selbstgemachter NAchtisch gereicht.

Menüplan 29.04.-03.05.2024

MONTAG:                            Tortelloni mit Käsefüllung (32376)

                                               alternativ:

                                               Spiralnudeln (32840)

                                               Carbonoarasoße (23587)

                                               Tomatensoße (32578)

                                               Rohkost

                                               (ausgesucht von Daria und Nastia, Pinguinklasse)

 

DIENSTAG:

Putenschnitzel (32427)

Röstkartoffeln (32812)

Möhren in Scheiben (32785)

(ausgesucht von Moritz und Jonas, Pinguinklasse)


MITTWOCH:

Feiertag - 1 . Mai


DONNERSTAG:

Tomatensuppe mit Reis und Rindfleischbällchen (23665)

alternativ:

Bio-Kürbis-Gemüse-Suppe (23920)

frisches Brot

(ausgesucht von Miriam und Emil, Pinguinklasse)


FREITAG:

Fussballturnier

Brötchen mit Würstchen to go 

(Geflügelbrühwürstchen 56005)


 

Die Firma Apetito weist auf Seite 5 des aktuellen Sortimentkatalogs auf folgendes hin: "Wir bei apetito legen großen Wert auf natürlichen Geschmacksreichtum und verzichten dabei konsequent auf Zusätze wie z.B. Geschmacksverstärker jeglicher Art oder künstliche Aromen."