Kinderecke - Hier gibt es vieles zu entdecken!

Radio Reichenberg

Hier kannst du dir die wöchentlichen Podcasts von Radio Reichenberg anhören.

Unser Musiklehrer Manuel Schwiertz hat sie zu den verschiedensten Themen erstellt.

Jeden Freitag gibt es eine neue Folge.

Hör einfach mal rein! Viel Spaß beim Zuhören!

Unterwegs im Internet

Hier findest du viele Tipps und Anregungen zum Lernen, Knobeln, Basteln, Experimentieren... einfach zum Spaß haben.

Schau doch mal rein! Auch für Eltern gibt es einige hilfreiche Hinweise zum sicheren Surfen im Netz.

Kinder schreiben für Kinder

Du schreibst gerne oder liest gerne Geschichten von anderen Kindern? Hier findest du Geschichten, die Kinder unserer Schule selber geschrieben haben. Hier erfährst du auch, was du tun musst, damit deine Geschichte hier erscheint.

Experimente des Tages

Auf dieser Webseite findest du jeden Tag ein neues Experiment, welches du ausprobieren kannst.

Dein Projekt

Was machst du in diesen Tagen, die so anders sind als sonst? Zeige ein Projekt, welches du gemacht hast.

Reichenberg-Report

Im Reichenberg-Report, unserer Schülerzeitung, unserer Schule erfährst du allerhand Neuigkeiten über unsere Schule.