das Mittagessen wird unter Einhaltung strengster Hygienemaßnahmen zubereitet und angeboten.

Zu den von Apetito zubereiteten Speisen wird täglich frischer Salat, ROhkost oder leckerer, z.T. selbstgemachter NAchtisch gereicht.

Menüplan 18.03.-22.03.2024

MONTAG:

Käsetortelloni (32376)

alternativ:

Spiralnudeln 

braune Rahmsoße (32517)

Tomatensoße (32778)

(ausgesucht von Natalie, Eulenklasse)


DIENSTAG:

Geflügel-Cevapcici (32025)

Stampfkartoffeln (23810)

Brokkoli (32796)

zum Probieren:

Kürbispürree (94823)

(ausgesucht von Adrienn und Rifaat, Eulenklasse)


MITTWOCH:

Fischbuffet

Petersilienkartoffeln (32805)

Salat


DONNERSTAG:

Tomatensuppe mit Reis und Rindfleischbällchen (23665)

alternativ:

vegetarische Buchstabensuppe

(ausgesucht von Natalie, Eulenklasse)


FREITAG:

Pizzabrötchen (56726)

alternativ:

Flower Power Pasta (32745)

(ausgesucht von Adrienn, Yannick, Rifaat und Kuram, Eulenklasse)


 

Die Firma Apetito weist auf Seite 5 des aktuellen Sortimentkatalogs auf folgendes hin: "Wir bei apetito legen großen Wert auf natürlichen Geschmacksreichtum und verzichten dabei konsequent auf Zusätze wie z.B. Geschmacksverstärker jeglicher Art oder künstliche Aromen."